Beringela recheada com portobello e pimento

Ora aqui vai o meu legume para rechear favorito!


Ingredientes:
  • 1\2 beringela
  • 1 cogumelo portobello
  • 1\2 pepino vermelho
  • Vinho branco
  • Um pouco de cebola picada
  • Pouco azeite
  • Queijo parmesão ralado e pão ralado (opcionais não utilizadas)

Confeção:
Colocar a beringela inteira a cozer durante 5 min. Dividi-la em duas no sentido longitudinal e retirar a polpa com a ajuda de uma faca. Reservar a polpa e colocar a beringela no forno a 180º. 
Entretanto refogar a cebola em azeite. Laminar o cogumelo e colocar no refogado. Refrescar com vinho branco. Reservar.
Picar o pimento. Rechear a beringela com a polpa, o cogumelo e o pimento. Colocar no forno para finalizar. Para quem quiser, misturar o queijo com o pão ralado e levar a gratinar.

Bom apetite!

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